Busca:

Flávio Paiva

Flávio Sílvio Paiva Cavalcante
20/3/1959 Independência, CE

Biografia

Compositor. Escritor. Jornalista.
Nasceu e passou a infância na cidade de Independência (CE).
Em 1979, em Fortaleza, formou-se Técnico em Turismo pela Escola Técnica Federal do Ceará.
Em 1985, formou-se Bacharel em Comunicação Social pela Universidade Federal do Ceará; e, em 2002, Especialista em Gestão da Comunicação (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Compôs com vários artistas do Ceará e do Brasil, e foi criador e coordenador do Fórum pelo Fortalecimento da Música Plural Brasileira de 1995 a 2002.
Em 1992, integrou manifestações críticas aos 500 anos de descoberta do continente americano, compôs “O Continente Encontrado”, parceria com o maestro Tarcísio José (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A oração que a Vovó bordou
  • A sementinha
  • Ah, uma jaula (c/ Falcão e Tarcísio Matos)
  • Amarelinha
  • Amor Andança (c/ Anna Torres)
  • Artur (c/ Andréa Pinheiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Se você fosse um saci - Armazém da Cultura – Livro/CD
  • (2010) A casa do meu melhor amigo - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2007) A Festa do Sac - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2005) Benedito Bacurau - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2004) Flor de Maravilha - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2001) Bamba-la-lão - Plural de Cultura – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Moacir Bedê
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga