Busca:

Flávio Renegado

Flávio de Abreu Lourenço
7/5/1982 Belo Horizonte, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2019) Suíte Masai • Independente • CD
  • (2015) Relatos de um conflito particular • Som Livre
  • (2014) #suaveaovivo • Independente • DVD
  • (2011) Minha tribo é o mundo • Independente • CD
  • (2011) Minha tribo é o mundo • Independente • LP
  • (2008) Do Oiapoque à Nova York • CD
  • (1998) Funk Minas (com o grupo NUC) – Vários • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Claudio Cartier
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Tom Jobim
7 Gonzaguinha
8 Vinicius de Moraes
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga