Busca:

Flávio Leandro

Francisco Flávio Leandro Furtado
Bodocó, PE

Biografia

  Cantor. Compositor.  Formado em Contabilidade, lecionou Matemática e informática em escolas de Bodocó (PE), sua cidade natal. Prestou serviços ao Banco do Brasil e ao IBGE, e trabalhou também como escrevente em cartório e, posteriormente, como auditor fiscal do Estado de Pernambuco.  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Começou a compor aos 13 anos de idade.  Em 1985, participou pela primeira vez de um festival, o Sementes da Terra, com o qual se apresentou cantando composições suas.  Em 1987, ficou classificado em um dos primeiros lugares no Festival Estudantil da Canção, na cidade de Crato (PE). Em 1990, foi convidado por um grupo de colegas a participar de um (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Xô aparreio! - independente - CD
  • (2006) Dez léguas de Orrobodó - independente – DVD
  • (2005) Feliz da vida (coletânea) - independente - CD
  • (2004) Na casa do rei- - independente – CD
  • (2003) Forró iluminado - independente - CD
  • (2001) Acústico - independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Paulinho da Viola
3 Festivais de Música Popular
4 Caetano Veloso
5 Beatriz Rabello
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Vinicius de Moraes
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury