Busca:

Flávio Júnior e Fabiano



Componentes

Flávio Júnior

Fabiano (5)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

A dupla foi formada em 1995 e, logo no primeiro ano de existência, gravou o primeiro CD, com destaque para a música "Viola sem ponteio".

No ano seguinte, a dupla gravou o segundo disco, com destaque para " Você só me faz feliz". A dupla realizou diversos shows em cidades paulistas e mineiras e, em 1997, lançou o terceiro disco do qual fez sucesso a (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (2000) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1998) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1997) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1996) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1995) Flávio Júnior e Fabiano • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Tom Jobim
3 Gerlane Lops
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Elza Soares
8 Gilberto Gil
9 Chitãozinho e Xororó
10 Dino Rocha