Busca:

Flávio Júnior e Fabiano



Componentes

Flávio Júnior

Fabiano (5)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

A dupla foi formada em 1995 e, logo no primeiro ano de existência, gravou o primeiro CD, com destaque para a música "Viola sem ponteio".

No ano seguinte, a dupla gravou o segundo disco, com destaque para " Você só me faz feliz". A dupla realizou diversos shows em cidades paulistas e mineiras e, em 1997, lançou o terceiro disco do qual fez sucesso a (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (2000) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1998) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1997) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1996) Flávio Júnior e Fabiano • CD
  • (1995) Flávio Júnior e Fabiano • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Ivan Cavalcante Proença
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso