Busca:

Flávio José

Flávio José
Monteiro, PB

Biografia

Cantor. Acordeonista. Compositor.

Começou a tocar acordeon aos sete anos de idade. Aos 10 anos já se apresentava cantando e se acompanhando com um acordeon de 24 baixos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 25 anos de carreira gravou oito discos de vinil e oito CDs, recebendo cinco discos de ouro. Anualmente apresenta-se nas principais casas de shows do Nordeste. Nos anos 1990 tornou-se o cantor mais procurado para animar as festas juninas em todo o Nordeste. Em 1994 lançou seu primeiro LP, "Nordestino lutador", onde cantou entre outras, "Mansa demais" e "Lembrança", de sua autoria e "Avoante" e (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A casa da saudade
  • A poeira e a estrada
  • Amor de verdade (c/ Ladja Betânea)
  • Caboclo sonhador
  • Caia por cima de mim
  • De bem com a vida
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Me diz amor • BMG Brasil • CD
  • (2000) Seu olhar não mente • BMG • CD
  • (1999) Pra todo mundo • L. B. C Gravações • CD
  • (1999) Flávio josé sempre ao vivo • L. B. C Gravações • CD
  • (1998) A poeira e a estrada • L. B. C Gravações • CD
  • (1997) Sem ferrolho e sem tramela • L.B.C Gravações • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho