Busca:

Flávio Guimarães

Flávio Guimarães Borges
10/11/1963 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (gaitista). Compositor.

Foi aluno de Maurício Einhorn.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1986, fundou, juntamente com Greg Wilson (vocais e guitarra), Otávio Rocha (guitarra), Pedro Strasser (bateria) e Cláudio Bedran (baixo), o grupo Blues Etílicos, com o qual lançou vários discos.

Dois anos depois, convidado pelo gaitista Sugar Blue, viajou para Chicago, onde participou de diversos shows com músicos locais.

Em 1989, abriu o primeiro Festival de Blues realizado (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Berimbau não é gaita
  • Blues pra Márcia
  • Free de'lay
  • On the loose
  • Tributo a William Clarke
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Águas barrentas-Ao vivo • Eldorado • CD
  • (2000) On the loose • Eldorado • CD
  • (1998) The best of Blues Etílicos • Eldorado • CD
  • (1996) Dente de Ouro • Abril Music • CD
  • (1995) Little blues • Eldorado • CD
  • (1994) Salamandra • Natasha • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festival de Blues. Ribeirão Preto (SP).
  • Free Jazz Festival. Rio de Janeiro (RJ).
  • II Blues Fest. São Paulo (SP).
  • II Rock in Rio. Rio de Janeiro (RJ).
  • Turnê com Sugar Blue pelo Brasil.
  • Nescafé in Blues. São Paulo (SP).
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • JONES, F.: I was there when the blues was red hot.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago