Busca:

Flávia Muniz

Flávia Muniz Cirilo
10/1/1976 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2016) O que a terra quer ver • Independente • CD
  • (2014) Flávia Muniz - Mãe d’água • Independente
  • (2012) Descalços sobre a terra • Elefant Records (Espanha) • CD
  • (2012) Descalços sobre a terra • Production Dessinee (Japão) – Jabalina Música • LP
  • (2012) Limelight (participação) • Llum • CD
  • (2009) S/ Título (c/ Luisa mandou um beijo) • Midsummer madness/ Volume I • CD
  • (2005) S/ Título (c/ Luisa mandou um beijo) • Midsummer Madness/ Volume I • CD
  • (2002) Limelight (c/ a banda Balaio) • Independente • CD
  • (2000) O balaio (c/ a banda a 1999) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Nelson Cavaquinho
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Gerlane Lops
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Cat Dealers