Busca:

Flávia Muniz

Flávia Muniz Cirilo
10/1/1976 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Compositora. Escritora.

Em 2005 cursou o Bacharelado em Música Popular Brasileira, na Unirio (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro), onde estudou com professores como Luis Otávio Braga, Roberto Gnattali, Rick Ventura, Avelino Romero, Maria Haro e Mirna Rubin.
Fez o curso de extensão de Jornalismo para Políticas Públicas Sociais, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1993 teve sua primeira banda chamada a 1999, que depois virou Balaio, gravando dois CDs “O balaio” (2000) e “Matutando” (2002). A banda foi formada na Escola de Música Villa Lobos, onde gravou sua primeira composição no Festival de 1998. Integrou a banda Luisa mandou um beijo, com a qual lançou três CDs e participou de coletâneas no (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Avenida Brasil (c/ Paulo Cesar Carlos e Luisa mandou um beijo)
  • Beira-mar (c/ Paulo Cesar Carlos e Luisa mandou um beijo)
  • Boa tarde, Sr. Smith
  • Borboleta imperial
  • Brasil onde a gente mora
  • Catavento
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) O que a terra quer ver • Independente • CD
  • (2014) Flávia Muniz - Mãe d’água • Independente
  • (2012) Descalços sobre a terra • Elefant Records (Espanha) • CD
  • (2012) Descalços sobre a terra • Production Dessinee (Japão) – Jabalina Música • LP
  • (2012) Limelight (participação) • Llum • CD
  • (2009) S/ Título (c/ Luisa mandou um beijo) • Midsummer madness/ Volume I • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Flávia Muniz – lançamento do CD “O que a terra quer ver” (2016) Espaço Cultural Sergio Porto, Rio de Janeiro
  • “Flávia Muniz e as canções da Terra” (2015) Centro Cultural Laurinda Santos Lobo, Rio de Janeiro
  • Flávia Muniz – lançamento do CD “Descalços sobre a terra” (2013) Centro de Referência da Música Carioca, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Tim Bernardes
9 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
10 Fúba de Taperoá