Busca:

Flavia Coelho

Flavia Coelho
26/7/1980 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.   Filha de pais nordestinos, nasceu no Rio de Janeiro. Morou no Maranhão e no Ceará. Em 2006 mudou-se para Paris (França), foi lançada pela Génération Réservoir. .

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Subiu ao palco a primeira vez aos 14 anos.  Em 2002, apresentou-se na Europa com uma trupe de carnaval.  Estabeleceu-se em Paris em 2006. Nessa época cantava nas estações de metrô e em um bar em Saint-Ouen, onde conheceu o músico camaronês Pierre Bika Bika, com quem compôs músicas para seu CD de estreia "Bossa Muffin", feito pelo produtor (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A foto (c/ Jean-Romain Lehr
  • Agnes (c/ Bika Bika Pierre)
  • Amar e amar (c/ Sébastien Lung e Victor-Attila Vagh)
  • Amor e futebol (c/ Bika Bika Pierre)
  • Bom bom
  • Bossa Bika nova (c/ Bika Bika Pierre)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Flavia Coelho volume 1 • Sony Music • CD
  • (2018) Flavia Coelho volume 2 • Sony Music • CD
  • (2016) Sonho real • (PIAS) Le Label • CD
  • (2014) Mundo meu • Dicograph • CD
  • (2011) Bossa Muffin • Wagram • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Música Sertaneja
5 Caetano Veloso
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Daniela Mercury
9 Nelson Gonçalves
10 Noel Rosa