Busca:

Filó Machado


Ribeirão-Preto, SP

Discografia

  • (2009) Rosa Emília - Cacaso, parceiros e canções - (participação) • Gravadora Lua Discos • CD
  • (2003) Cantando samba • Selo Malandro Records • CD
  • (2003) Villaggio Café • França • CD
  • (2003) Jazz de senzala • Selo Maritaca • CD
  • (2002) Milagre da canção • CD
  • (2001) Porto seguro • Lua Discos • CD
  • (1997) Ninhal • Selo Maritaca • CD
  • (1993) Oxala-pere • Selo Kar (França) • CD
  • (1984) Canto fatal • Selo Pointer • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Francisco Alves
7 Lupicínio Rodrigues
8 Caetano Veloso
9 Noel Rosa
10 Ary Barroso