Busca:

Filipe Catto


26/9/1987 Lajeado, RS

Discografia

  • (2015) Tomada • Independente • CD
  • (2013) Entre cabelos, olhos e furacões (ao vivo) • Universal Music • CD
  • (2013) Entre cabelos, olhos e furacões (ao vivo) • Universal Music
  • (2011) Fôlego • Universal Music • CD
  • (2009) Saga • Independente

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Luiz Gonzaga
3 Noel Rosa
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Chico Buarque
8 Lupicínio Rodrigues
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja