Busca:

Filipe Catto


26/9/1987 Lajeado, RS

Discografia

  • (2018) CATTO • Biscoito Fino • CD
  • (2015) Tomada • Independente • CD
  • (2013) Entre cabelos, olhos e furacões (ao vivo) • Universal Music • CD
  • (2013) Entre cabelos, olhos e furacões (ao vivo) • Universal Music
  • (2011) Fôlego • Universal Music • CD
  • (2009) Saga • Independente

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Tom Jobim
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha