Busca:

Filipe Catto


26/9/1987 Lajeado, RS

Discografia

  • (2015) Tomada • Independente • CD
  • (2013) Entre cabelos, olhos e furacões (ao vivo) • Universal Music • CD
  • (2013) Entre cabelos, olhos e furacões (ao vivo) • Universal Music
  • (2011) Fôlego • Universal Music • CD
  • (2009) Saga • Independente

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Luiz Gonzaga
4 Chico Buarque
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Nelson Cavaquinho
10 Clementina de Jesus