Busca:

Fhernanda Fernandes

Miriam Tereza Meira Fernandes
13/5/1956 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Passional – As canções de Fátima Guedes (Fhernanda Fernandes) - CD
  • (2001) Definitivamente (Fhernanda) • Independente • CD
  • (1991) Gosto de hortelã (Fhernanda) - Nocturne (França)/Caju Music • CD
  • (1981) Fera (Fhernanda) • RGE • LP
  • (1980) Devassa/Fato consumado (Fhernanda) • RGE • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Elza Soares
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso