Busca:

Fhernanda Fernandes

Miriam Tereza Meira Fernandes
13/5/1956 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Passional – As canções de Fátima Guedes (Fhernanda Fernandes) - CD
  • (2001) Definitivamente (Fhernanda) • Independente • CD
  • (1991) Gosto de hortelã (Fhernanda) - Nocturne (França)/Caju Music • CD
  • (1981) Fera (Fhernanda) • RGE • LP
  • (1980) Devassa/Fato consumado (Fhernanda) • RGE • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Renato Barros