Busca:

Fhernanda Fernandes

Miriam Tereza Meira Fernandes
13/5/1956 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.

Filha de músicos. Seus pais se conheceram na casa de Ary Barroso. Cresceu ao som de serestas. Aos cinco anos de idade, já cantava músicas de Dorival Caymmi, acompanhada pelo violão de seu pai.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira participando de festivais de música e cantando em casas noturnas, especialmente em bares de cidades do litoral fluminense, como Marica, Saquarema, Cabo Frio e arredores.

Em 1980, foi contemplada com o prêmio de Melhor Intérprete no Festival de Muriaé. Nesse mesmo ano, classificou “Devassa” (Solange Boeke e Wania Andrade) no festival (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Afluentes (c/ Guaracy Rodrigues e Sarah Benchimol)
  • Coração ascensorista
  • Definitivamente (c/ Isolda)
  • Dejá vu (c/ Isolda)
  • Fato Consumado (c/ Ione Martins)
  • Gosto de hortelã (c/ Isolda)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Passional – As canções de Fátima Guedes (Fhernanda Fernandes) - CD
  • (2001) Definitivamente (Fhernanda) • Independente • CD
  • (1991) Gosto de hortelã (Fhernanda) - Nocturne (França)/Caju Music • CD
  • (1981) Fera (Fhernanda) • RGE • LP
  • (1980) Devassa/Fato consumado (Fhernanda) • RGE • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho