Busca:

Fernando Temporão

Fernando Penello Temporão
26/1/1983 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Aprendeu a tocar violão aos 11 anos de idade. Teve aulas de violão com o professor Jorge Simas.
Cursou Ciências Sociais na Universidade Federal do Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística, atuando como cantor e violonista do grupo Sereno da Madrugada, formado em 2005.  Em 2009 viajou em turnê pela Europa com o grupo Sereno da Madrugada, apresentando-se no “Festival da Cultura Brasileira”, em Genebra (Suíça); na Maison du Brésil e no Satelitt Café, em Paris (França); no ArmazémF, em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Afinal (c/ César Lacerda)
  • Apreço
  • Bambolê
  • Clara (c/ João Callado)
  • Corda bamba
  • Dança
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Paraíso • Tratore • CD
  • (2014) De dentro da gaveta da alma da gente • Independente/ Tratore • CD
  • (2014) Dentro da gaveta da alma da gente • Independente • LP
  • (2012) Primeira Nota (c/ João Callado) • Biscoito Fino • CD
  • (2010) Modificado (c/ Sereno da Madrugada) • Biscoito Fino • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Fernando Temporão – lançamento do CD “De dentro da gaveta da alma da gente” (2014) Solar de Botafogo, Rio de Janeiro
  • Fernando Temporão e João Callado (2012) lançamento do CD “Primeira Nota” - Teatro Rival, RJ
  • Sereno da Madrugada (2010) lançamento do CD “Modificado” - Teatro Rival, RJ
  • Sereno da Madrugada (2009) “Festival da Cultura Brasileira”, Genebra (Suíça)
  • Sereno da Madrugada (2009) Maison du Brésil, Paris (França)
  • Sereno da Madrugada (2009) Satelitt Café, Paris (França)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho