Busca:

Fernando Rocha

Fernando José Barbosa Rocha
6/11/1940 Barreiros, PE

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2011) Vamos chamar o vento - Fernando Rocha canta Caymmi • Independente • CD
  • (2005) Um brasileiro à Paris • Independente • CD
  • (2002) Fernando Rocha e Nonato Luiz - Nordeste ao vivo no Mistura Fina • Independente • CD
  • (2001) Cantores do chuveiro - um banho de MPB • CID • CD
  • (2000) Palavra nordestina • Independente • CD
  • (1997) O sol nascerá • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury