Busca:

Fernando Moura

Fernando Kahane Moura
14/6/1959 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Nos meus braços • Independente • CD
  • (2014) Pros meninos (c/ Ary Dias) • Independente • CD
  • (2010) Tudo piano • Independente • CD
  • (2007) Uma lua - Fernando Moura & Reiko Tsuchiya • Selo Five D Plus/Japão • CD
  • (2003) Do bom e do melhor • Rob Digital • CD
  • (2002) Eletro Pixinguinha XXI • (c/ Henrique e Beto Cazes) • CD
  • (1992) Cinema tocado • CD
  • (1987) Passeio noturno • LP

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Caetano Veloso
9 Daniela Mercury
10 Música Sertaneja