Busca:

Fernando Magalhães

Fernando Mendonça Magalhães
21/4/1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Acústico MTV • WEA • CD
  • (2003) Pedra, flor e espinho • Som Livre • CD
  • (1999) Balada MTV • WEA • CD
  • (1998) Puro êxtase • WEA • CD
  • (1996) Álbum • WEA • CD
  • (1994) Carne crua • WEA • CD
  • (1992) Supermercados da vida • WEA • CD
  • (1990) Na calada da noite • WEA • LP
  • (1989) Barão ao vivo • WEA • LP
  • (1988) Carnaval • WEA • LP
  • (1987) Rock'n geral • WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Festivais de Música Popular
9 Cartola
10 Ataulpho Alves Júnior