Busca:

Fernando Luiz

Fernando Luiz Tavares
21/1/1952 Natal, RN

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, iniciou a carreira artística em 1972 como vocalista do conjunto Os Apaches. No ano seguinte mudou para o Rio de Janeiro. Em 1974 recebeu o prêmio de melhor calouro no Pragrama do Chacrinha, na TV Tupi do Rio de Janeiro. No ano seguinte integrou uma caravana de artistas norte riograndenses, entre os quais Ademilde Fonseca e K-Ximbinho e percorreu o interior do estado do Rio (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A festa dos vaqueiros (c/ Aluízio Silva)
  • A guerra do amor
  • A menina da pracinha (c/ Ari Santos)
  • A rainha dos vaqueiros (c/ Aluízio Siva)
  • A viagem
  • Adeus amigo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Pensando em você • NPA Produções Artísticas • CD
  • (1998) As melhores de Fernando Luiz • Atração Fonográfica • CD
  • (1997) Fernando Luiz • Promodisc • CD
  • (1995) Fernando Luiz • Gravasom • LP
  • (1992) Festa no interior • Art Show • LP
  • (1991) Minha doce paixão • Polydisc • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • CÂMARA, Leide. Dicionário da música do Rio Grande do Norte. Natal: Acervo da Música potiguar. 2001.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho