Busca:

Fernando Gama

Fernando Guimarães Gama
30/6/1955 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Boca Livre e 14 Bis-Ao vivo • Indie Records • CD
  • (1998) Boca Livre convida-20 anos • Velas • CD
  • (1996) Americana • Velas • CD
  • (1995) Song Boca • Velas • CD
  • (1995) Fernando Gama • Gama Music • CD
  • (1992) Dançando pelas sombras • MP,B/Warner • CD
  • (1985) Rastros e riscos/Saudade do futuro • RCA Vitor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Durval e Davi
3 Tiee
4 Festivais de Música Popular
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Noel Rosa
10 Gilberto Monteiro