Busca:

Fernando e Sorocaba



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Sou do Interior – Sony Music – DVD
  • (2016) Anjo de Cabelos longos – Som Livre – CD/DVD
  • (2014) Sinta essa experiência – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Homens e anjos - Som Livre - CD
  • (2012) Ao vivo na Ópera de Arame - Som Livre - CD
  • (2012) Ao vivo na Ópera de Arame - Som Livre - DVD
  • (2011) Bola de Cristal - Som Livre - DVD
  • (2011) Bola de Cristal - Som Livre - CD
  • (2010) Acústico • Som Livre • CD
  • (2010) Acústico • Som Livre • DVD
  • (2009) Vendaval • Universal Music • CD
  • (2008) Bala de Prata • Universal Music • CD
  • (2008) Bala de Prata • Universal Music • DVD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa