Busca:

Fernando e Sorocaba



Não deixe de ver:

Componentes

Fernando Sorocaba

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla Sertaneja. Dupla formada por Fernando Fakri de Assis (Sorocaba), nascido em 15/10/1980, em São Paulo (SP); e Fernando Zorzanello Bonifácio (Fernando), nascido em 21/04/1984, em Ji-Paraná (RO). Fernando, o caçula da dupla, começou animando festas na sua cidade natal e, aos 15 anos, deixou a família para tentar ingressar na carreira (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 100% Você (Beaultiful Thing)
  • A vingança (Sorocaba)
  • Ah, Como Eu Amo Você
  • Aqui A Tristeza Pula De Alegria
  • Bala de Prata
  • Brilho no Olhar
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Anjo de Cabelos longos – Som Livre – CD/DVD
  • (2014) Sinta essa experiência – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Homens e anjos - Som Livre - CD
  • (2012) Ao vivo na Ópera de Arame - Som Livre - CD
  • (2012) Ao vivo na Ópera de Arame - Som Livre - DVD
  • (2011) Bola de Cristal - Som Livre - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Jota Raposo
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento