Busca:

Fernando Costa (3)

Fernando Costa

Discografia

  • ([s/d.]) É do Norte que vem o candomblé • Tapecar • LP
  • ([ca. 1963]) A lição/Despedida da primavera • Lord • 78
  • ([ca. 1963]) Andorinha perdida/Súplica de amor • Lord • 78
  • ([ca. 1963]) Rock do soluço/Francamente • Tiger • 78
  • (1964) O que será de mim agora/Destinos iguais • CBS • 78
  • (1963) Felizes seremos/Se tu gostasses de mim • CBS • 78
  • (1963) Mandando brasa/Não lhe vou dar perdão • CBS • 78
  • (1963) Exaltação/Marcha dos maiorais • Albatroz • 78
  • (1962) Amor em cha-cha-chá/Abraça-me • Columbia • 78
  • (1962) Não digas nada/Conselho em cha-cha-chá • Columbia
  • (1962) Fala falador/Estrangeiro • CBS • 78
  • (1960) Rock do beliscão/Estudante rock • Continental • 78
  • (1960) Matusquela/Balada da solidão • Continental • 78
  • (1960) É xique xique no pixoxó/Não sou de nada • Continental • 78
  • (1960) Querida/Sentença • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Joaquim Calado
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Dorival Caymmi