Busca:

Fernando Clark

Fernando Clark Fontainha
22/2/1966 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (guitarrista). Compositor. Produtor musical.

Estudou com Claudio Guimarães, Ian Guest, Vittor Santos, Omar Cavalheiro e Afonso Claudio.

É professor e coordenador da escola de música In Concert, sócio do Estúdio do Horto e presidente da ONG Se Liga na Música, na comunidade do Vidigal, no Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo de sua carreira, trabalhou com vários artistas, como Moraes Moreira, Danilo Caymmi e Dario Galante, e integrou a Vittor Santos Orquestra e o Vittor Santos Grupo, com o qual participou do Free Jazz Festival de 1999.

Ainda na década de 1990, participou, integrando a Vittor Santos Orquestra, da trilha sonora da minisérie "Anos rebeldes" (Rede Globo, 1992). Acompanhou vários artistas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A minha história
  • Ao maestro
  • Blue trem
  • Depois de tudo (c/ Fernando Clark)
  • Lembrei de tudo
  • Meu sonho (para bandolim e piano)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Você só dança com ele • MP,B/Universal • CD
  • (2006) Renewed impressions • Adventure Records • CD
  • (2005) Coisa Feita • MP,B/Universal • CD
  • (1997) Sem compromisso • CD
  • (1994) Trombone • Leblon Records • CD
  • (1994) O Brasil tem concerto • PolyGram • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Lundu
9 Tom Jobim
10 Sílvio Caldas