Busca:

Fernando Anitelli

Fernando Anitelli
1975 Presidente Prudente, SP

Discografia

  • (2011) A sociedade do espetáculo (c/ O Teatro Mágico) • Independente • CD
  • (2011) A sociedade do espetáculo (c/ O Teatro Mágico) • Independente • DVD
  • (2011) As claves da gaveta (c/ Fernado Anitelli Trio) • Independente • CD
  • (2008) Segundo ato (c/ O Teatro Mágico) • Independente • CD
  • (2008) Segundo ato (c/ O Teatro Mágico) - Ao vivo • Independente • DVD
  • (2008) Entrada para Raros (c/ O Teatro Mágico) - Ao vivo • Independente • CD
  • (2007) Fragmentos III (c/ O Teatro Mágico) • Independente • DVD
  • (2003) Entrada para Raros (c/ O Teatro Mágico) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Gonzaguinha
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes