Busca:

Fernando Anitelli

Fernando Anitelli
1975 Presidente Prudente, SP

Discografia

  • (2011) A sociedade do espetáculo (c/ O Teatro Mágico) • Independente • CD
  • (2011) A sociedade do espetáculo (c/ O Teatro Mágico) • Independente • DVD
  • (2011) As claves da gaveta (c/ Fernado Anitelli Trio) • Independente • CD
  • (2008) Segundo ato (c/ O Teatro Mágico) • Independente • CD
  • (2008) Segundo ato (c/ O Teatro Mágico) - Ao vivo • Independente • DVD
  • (2008) Entrada para Raros (c/ O Teatro Mágico) - Ao vivo • Independente • CD
  • (2007) Fragmentos III (c/ O Teatro Mágico) • Independente • DVD
  • (2003) Entrada para Raros (c/ O Teatro Mágico) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Pixinguinha
4 Geraldo Pereira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 João Bosco