Busca:

Fernanda Takai


25/08/1971

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) Na medida do impossível. • Deckdisc. • CD
  • (2012) Fundamental. • Deckdisc • CD
  • (2009) Luz negra (Fernanda Takai) – CD
  • (2007) Onde brilhem os olhos seus (Fernanda Takai) • Tratore • CD
  • (2007) Daqui pro futuro (Pato Fu) • Selo Rotomusic • CD
  • (2005) Toda cura para todo mal (Pato Fu) • Sony/BMG • CD
  • (2003) Assim, assado - Tributo a Secos & Molhados - participação como integrante do grupo Pato Fu (vários artistas) • Deck Disc • CD
  • (2002) Acústico MTV (Pato Fu) • BMG • CD
  • (2001) Ruído Rosa (Pato Fu) • BMG Brasil • CD
  • (2000) Isopor (Pato Fu) • Plug/BMG Ariola • CD
  • (1998) Televisão de cachorro (Pato Fu) • Plug/BMG Ariola • CD
  • (1997) Prato feito (Pato Fu) • Independente • CD
  • (1996) Tem mas acabou (Pato Fu) • Plug/BMG Ariola • CD
  • (1995) Gol de quem? (Pato Fu) • BMG Ariola • CD
  • (1993) Rotomusic de liquidificapum (Pato Fu) • Cogumelo Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 César Camargo Mariano
7 Isolda
8 Tom Jobim
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga