Busca:

Fernanda Takai


25/08/1971

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Vocalista do grupo Pato Fu, com o qual lançou os CDs “Rotomusic de liquidificapum” (1993), “Gol de quem?” (1995), “Tem mas acabou” (1996), “Televisão de cachorro” (1998), “Isopor” (2000), “Ruído Rosa” (2001), “Acústico MTV” (2002), “Toda cura para todo mal” (2005) e “Daqui (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Na medida do impossível. • Deckdisc. • CD
  • (2012) Fundamental. • Deckdisc • CD
  • (2009) Luz negra (Fernanda Takai) – CD
  • (2007) Onde brilhem os olhos seus (Fernanda Takai) • Tratore • CD
  • (2007) Daqui pro futuro (Pato Fu) • Selo Rotomusic • CD
  • (2005) Toda cura para todo mal (Pato Fu) • Sony/BMG • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Pixinguinha
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso