Busca:

Fernanda Takai


25/08/1971

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Vocalista do grupo Pato Fu, com o qual lançou os CDs “Rotomusic de liquidificapum” (1993), “Gol de quem?” (1995), “Tem mas acabou” (1996), “Televisão de cachorro” (1998), “Isopor” (2000), “Ruído Rosa” (2001), “Acústico MTV” (2002), “Toda cura para todo mal” (2005) e “Daqui (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Na medida do impossível. • Deckdisc. • CD
  • (2012) Fundamental. • Deckdisc • CD
  • (2009) Luz negra (Fernanda Takai) – CD
  • (2007) Onde brilhem os olhos seus (Fernanda Takai) • Tratore • CD
  • (2007) Daqui pro futuro (Pato Fu) • Selo Rotomusic • CD
  • (2005) Toda cura para todo mal (Pato Fu) • Sony/BMG • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Luiz Gonzaga
5 Paulinho da Viola
6 Daniela Mercury
7 Lupicínio Rodrigues
8 Noel Rosa
9 Tom Jobim
10 Vinicius de Moraes