Busca:

Fernanda Porto

Maria Fernanda Dutra Clemente
31/12/1965 Serra Negra, SP

Discografia

  • (2006) Fernanda Porto–Ao vivo • EMI
  • (2004) Giramundo • Trama • CD
  • (2002) Fernanda Porto • Trama • CD
  • (2001) Cool Steps - Drum'n' bass grooves • Trama • CD
  • (2001) Sambaloco - Espiritual Drum'n'bass vol. 1 • Trama • CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Gilberto Gil
3 Teresa Cristina
4 Mestrinho
5 Creone e Barrerito
6 Festivais de Música Popular
7 Elza Soares
8 Gilberto Monteiro
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa