Busca:

Fernanda Porto

Maria Fernanda Dutra Clemente
31/12/1965 Serra Negra, SP

Discografia

  • (2006) Fernanda Porto–Ao vivo • EMI
  • (2004) Giramundo • Trama • CD
  • (2002) Fernanda Porto • Trama • CD
  • (2001) Cool Steps - Drum'n' bass grooves • Trama • CD
  • (2001) Sambaloco - Espiritual Drum'n'bass vol. 1 • Trama • CD

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Gonzaguinha
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes