Busca:

Fernanda Cunha

Fernanda Correa Costa Cunha
5/11/1970 Juiz de Fora, MG

Discografia

  • (2012) Coração do Brasil (Fernanda Cunha) - MCK Fonográfica – CD
  • (2009) Brasil-Canadá • Independente • CD
  • (2007) Zíngaro • CID • CD
  • (2004) Dois corações • Independente • CD
  • (2002) O tempo e o lugar • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Martha Rocha
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga