Busca:

Fernanda Cunha

Fernanda Correa Costa Cunha
5/11/1970 Juiz de Fora, MG

Discografia

  • (2012) Coração do Brasil (Fernanda Cunha) - MCK Fonográfica – CD
  • (2009) Brasil-Canadá • Independente • CD
  • (2007) Zíngaro • CID • CD
  • (2004) Dois corações • Independente • CD
  • (2002) O tempo e o lugar • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 Dorival Caymmi
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Chico Buarque