Busca:

Fernanda Brum

Fernanda Brum Costa da Cruz
19/12/1976 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Compositora. Escritora. Filha do regente de coral Nélio Brum Costa, aos cinco anos imitava os movimentos do pai no coral da Igreja da Graça, no subúrbio carioca de Madureira. Aos 13 anos ingressou na carreira de modelo, participando de desfiles de moda e posando para fotos. Pastora evangélica.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira cantando vários gêneros musicais em bares dos subúrbios cariocas.

Gravou também alguns jingles para comerciais. Porém, após a sua conversão, passou a se dedicar exclusivamente ao gospel.

Gravou o primeiro CD, "Feliz de vez", em 1995, e, no ano seguinte, abriu o show da cantora Shirley Carvalhaes, na Quinta da (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • O que diz meu coração (c/ Emerson Pinheiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Quebrantado coração • MK Publicitá • CD
  • (2002) Amo o Senhor • MK Publicitá • CD
  • (1999) O que diz o meu coração • MK Publicitá • CD
  • (1998) Sonhos • MK Publicitá • CD
  • (1996) Meu bem maior • MK Publicitá • CD
  • (1995) Feliz de vez • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festa Gospel. (vários) Praça da Apoteose, RJ,
  • Canta Zona Sul (vários). Praia de Copacabana, RJ,
  • Fernanda Brum. Via Show. São João de Meriti, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença