Busca:

Fernanda Abreu

Fernanda Sampaio de Lacerda Abreu
8/9/1961 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2016) Amor geral • Selo Garota Sangue Bom/Universal • CD
  • (2006) Fernanda Abreu MTV Ao Vivo • Selo Garota Sangue Bom/Universal • DVD
  • (2004) Na paz • Selo Garota Sangue Bom/EMI Music • CD
  • (2003) Drop the Debet • França • CD
  • (2003) Novo Brasil • Paris • CD
  • (2001) Entidade urbana • EMI Music • CD
  • (1997) Raio X • EMI Music • CD
  • (1995) Da lata • EMI Music • CD
  • (1992) Sla 2---be sample • EMI Music • CD
  • (1990) Sla radical dance disco club • EMI Music • LP
  • (1984) Blitz 3 • EMI Music • LP
  • (1983) Cruel, cruel esquizofrênico blues/Ela quer morar comigo na lua • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1983) Radioatividade • EMI-Odeon • LP
  • (1982) Você não soube me amar • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1982) As aventuras de Blitz • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Sivuca
3 Vinicius de Moraes
4 Noel Rosa
5 Demônios da Garoa
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Chris Fuscaldo
10 Luiz Gonzaga