Busca:

Felipe e Falcão



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) O mio que tá teno pra dançar – Independente – CD
  • (2010) Felipe e Falcão – Independente – CD
  • (2008) Buteco – Independente - DVD/CD
  • (2006) 20 anos - Independente – CD/DVD
  • (2004) Nóis é simprão de tudo - Independente - CD
  • (2001) Felipe e Falcão Acústico - CD
  • (1998) Felipe e Falcão vol. VII - CD
  • (1995) Felipe e Falcão Vol VI • Continental • LP
  • (1993) Felipe e Falcão vol. V - Alvorada/Chantecler -LP
  • (1991) Felipe e Falcão vol. IV - Alvorada/Chantecler -LP
  • (1989) Olhando em seus olhos – Alvorada/Chantecler -LP
  • (1987) Felipe e Falcão vol. II – Sertanejo/Chantecler- LP
  • (1985) Gosto da felicidade – 1985 - LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Bruno e Marrone
6 Cacaso
7 Caetano Veloso
8 Gonzaguinha
9 Paulinho da Viola
10 Samara