Busca:

Felipe e Falcão



Componentes

Primeira formação:  Felipe - Marcelo Justino de Moraes – Aporé, GO Falcão – Antônio Rosa Ribeiro, nascido em Goiás  Falecido em 18/09/2009, em Goiânia (GO)   Segunda formação: Felipe - Marcelo Justino de Moraes – Aporé, GO Falcão - Almiro Almeida de Oliveira – Buriti Alegre, GO

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores. Felipe começou a cantar ainda menino. Trabalhou como caminhoneiro e também no ramo de papelaria.  A dupla se conheceu em 1984 durante um festival de música em Goiânia. Falcão trabalhava como apresentador e Felipe se apresentava como artista. Resolveram a partir dali formar a dupla.  O primeiro LP, "Gosto da felicidade", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Brigar não vale a pena (Falcão e Cida Morais)
  • Deixa eu te amar por favor (Fátima Leão e Felipe)
  • Deusa do amor (Falcão e Fátima Leão)
  • Ele já estava no meu travesseiro (Elias Muniz e Felipe)
  • Fale mal mas fale de mim (Falcão e Felipe)
  • Flor da criação (Falcão e Juraildes da Cruz)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) O mio que tá teno pra dançar – Independente – CD
  • (2010) Felipe e Falcão – Independente – CD
  • (2008) Buteco – Independente - DVD/CD
  • (2006) 20 anos - Independente – CD/DVD
  • (2004) Nóis é simprão de tudo - Independente - CD
  • (2001) Felipe e Falcão Acústico - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga