Busca:

Felipe Azevedo

Luiz Felipe Cardoso Azevedo
16/2/1964 Uruguaiana, RS

Biografia

Compositor. Violonista. Cantor. Educador musical. Ensaísta.
Reside em Porto Alegre desde 1992.
Iniciou na música como baterista (dos seis aos 12 anos), em seguida dedicou-se à flauta doce (dos 12 aos 14 anos) e em seguida ao violão. Toca violão de 6 e 7 cordas, viola caipira e ukulele hawaiano. Inicialmente autodidata, aprendeu a ler e escrever (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua trajetória artística em 1981, concorrendo ao “V FEEC - Festival Estudantil da Canção”, em Três de Maio (RS), com a música “Perfil de um boêmio”, de sua autoria. Foi contemplado com vários prêmios em outras edições desse evento. Participou de outros festivais no Rio Grande (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Janela entreaberta (c/ Marco de Menezes)
  • Achados e perdidos
  • Ancestrai
  • Anotações
  • Antes de tudo
  • Antes dos 30 (c/ Marco de Menezes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Tamburilando canções – Violão com Voz (Felipe Azevedo) - CD
  • (2007) Percussìvé ou a prece do louva-a-deus (Felipe Azevedo)– CD
  • (2002) Identidades (Felipe Azevedo e Olivier Forel) – CD
  • (1998) Cimbalê (Felipe Azevedo) – CD
  • (1995) Olhar mouro (Felipe Azevedo) - K7
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Pixinguinha
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso