Busca:

Felipe Araújo


2/7/1995 Goiânia, GO

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Irmão do falecido cantor Cristiano Araújo. Desde pequeno em contato com a música, foi influenciado pela família de cantores sertanejos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira em 2011 e no início formou duas duplas sertanejas.  Aos 17 anos, obteve repercussão com a música “Arrocha com Tequila”, com a dupla “João Pedro e Felipe”, que durou 3 anos. Em 2015, formou outra dupla sertaneja com Zé André, e juntos lançaram a música de trabalho “Noite fracassada”, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Ao vivo na praia • Universal Music • DVD
  • (2018) Por inteiro – Universal Music – DVD
  • (2018) Esquenta do Felipe Araújo – Universal Music – DVD
  • (2016) Ao vivo em Goiânia – DVD
  • (2015) Com você - EP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Geraldo Pereira
6 Clementina de Jesus
7 Ricardo Cravo Albin
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso