Busca:

Fátima Guedes

Fátima Guedes
6/5/1958 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Passional – As canções de Fátima Guedes (Fhernanda Fernandes) - tributo - CD
  • (2006) Outros Tons • Rob Digital • CD
  • (2001) Luzes da mesma luz. Eduardo Gudin e Fátima Guedes • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Muito intensa • Velas/Universal Music • CD
  • (1995) Grande tempo • Velas • CD
  • (1993) Pra bom entendedor • Velas • CD
  • (1989) Coração de louca • Velas • LP
  • (1985) Sétima arte • PolyGram • LP
  • (1983) Muito prazer • PolyGram • LP
  • (1981) Lápis de cor • EMI-Odeon
  • (1980) Fátima Guedes • EMI-Odeon
  • (1979) Fátima Guedes • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 João Gilberto
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó