Busca:

Fátima Guedes

Fátima Guedes
6/5/1958 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Passional – As canções de Fátima Guedes (Fhernanda Fernandes) - tributo - CD
  • (2006) Outros Tons • Rob Digital • CD
  • (2001) Luzes da mesma luz. Eduardo Gudin e Fátima Guedes • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Muito intensa • Velas/Universal Music • CD
  • (1995) Grande tempo • Velas • CD
  • (1993) Pra bom entendedor • Velas • CD
  • (1989) Coração de louca • Velas • LP
  • (1985) Sétima arte • PolyGram • LP
  • (1983) Muito prazer • PolyGram • LP
  • (1981) Lápis de cor • EMI-Odeon
  • (1980) Fátima Guedes • EMI-Odeon
  • (1979) Fátima Guedes • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Bruno e Marrone
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 O Trio do Brasil
8 As Marcianas
9 Samara
10 Zé Paulo