Busca:

Falcão

Marcondes Falcão Maia
16/9/1957 Pereiro, CE

Biografia

Cantor. Compositor. Formado em Arquitetura.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira no início dos anos 1990 realizando releituras teatrais e satíricas de sucessos do repertório brega. Em 1992 gravou de maneira independente seu primeiro disco, "Bonito, lindo e joiado", trazendo composições de sua autoria ou em parceria com Tarcísio Matos como "Canto gregoriano II", "O amor que antes de ser já era" e "Só é corno quem quer". O grande sucesso do disco foi (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A besteira é a base da sabedoria (c/ Tarcísio Matos)
  • A esperança é a única que morre
  • A influência da farinha na alimentação cearense
  • A mulher é um gênero humano
  • A multa
  • A sacanagem é roxa (c/ Tarcísio Matos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Do penico à bomba atômica • Somzoom • CD
  • (1999) 500 anos de chifre-O brega do brega • Abril Music • CD
  • (1998) Quanto pior, melhor • BMG Brasil • CD
  • (1997) A um passo da MPB • BMG Ariola • CD
  • (1995) A besteira é a base da sabedoria • BMG Ariola • CD
  • (1994) Dinheiro não é tudo, mas é 100% • BMG Ariola • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
4 Nelson Cavaquinho
5 Neguinho da Beija-Flor
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Timbalada
8 Tibério Gaspar
9 Jane e Herondy
10 Thais Macedo