Busca:

Falamansa



Discografia

  • (2018) 18 anos - Ao vivo em Itaúnas – CD
  • (2016) Lá da alma – Deck Disck - CD
  • (2014) Amigo velho – DeckDisck – CD
  • (2012) As Sanfonas do Rei – DeckDisck – CD
  • (2010) Fala Mansa 10 anos – Por um mundo melhor! – Independente - DVD
  • (2008) Essencial (coletânea) – Sony/BMG - CD
  • (2007) Segue a vida - DeckDisk - CD
  • (2005) Fala Mansa – MTV ao vivo – DeckDisk – CD
  • (2004) Um dia perfeito - DeckDisk - CD
  • (2003) Simples mortais • Abril Music • CD
  • (2001) Essa é pra vocês • Abril Music • CD
  • (2000) Deixa entrar • Abril Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa