Busca:

Falamansa



Componentes

Tato

Alemão

Dézinho

Waldir do Acordeom

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró.  Grupo composto por Ricardo Cruz, o Tato, vocalista e violonista, nascido em 26/4/1978 em São Paulo (SP) e criado no interior, na cidade de Piracicaba (SP); Douglas Machado Capalbo, o Alemão, responsável pela zabumba, nascido em 17/2/1979, em São Paulo (SP); André Canônico, o Dézinho, responsável pelo triângulo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 100 anos (Tato)
  • Amuleto (Tato e Zeider e Ivo)
  • Asas (Tato)
  • Avisa (Tato)
  • Cacimba de Mágoa (Tato)
  • Confidência (Tato)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) 18 anos - Ao vivo em Itaúnas – CD
  • (2016) Lá da alma – Deck Disck - CD
  • (2014) Amigo velho – DeckDisck – CD
  • (2012) As Sanfonas do Rei – DeckDisck – CD
  • (2010) Fala Mansa 10 anos – Por um mundo melhor! – Independente - DVD
  • (2008) Essencial (coletânea) – Sony/BMG - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festa de Peão de Boiadeiro. Barretos-SP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Música Sertaneja
5 Nelson Cavaquinho
6 Assis Valente
7 Luiz Gonzaga
8 Clementina de Jesus
9 Lupicínio Rodrigues
10 Cartola