Busca:

Fafá de Belém

Maria de Fátima Palha de Figueiredo
10/8/1956 Belém, PA

Discografia

  • (2017) Do tamanho certo para o meu sorriso (Radar Records) - Radar Records - DVD
  • (2015) Fafá, frevo e folia – Coração pernambucano - EP
  • (2015) Do Tamanho Certo para o Meu Sorriso - O Coração É Brega – CD
  • (2013) Amor e Fé - EP
  • (2007) Fafá em Belém • BMG • DVD
  • (2005) Tanto Mar - Fafá de Belém canta Chico Buarque • Kaiapó/BMG • CD
  • (2002) Piano e Voz • CD
  • (2002) O Canto das Águas • CD
  • (2000) Maria de Fátima Palha Figueiredo • CD
  • (1998) Coração pirata • Warner • CD
  • (1998) Milenium
  • (1997) Ave Maria • Sony • CD
  • (1996) Pássaro sonhador • Sony • CD
  • (1996) Obras-primas
  • (1995) Fafá ao vivo • Sony • CD
  • (1995) Série Aplauso: Fafá de Belém
  • (1994) Cantiga pra ninar meu namorado • Sony • CD
  • (1993) Do fundo do meu coração • BMG/Ariola • CD
  • (1992) Meu fado • Som Livre
  • (1991) Doces palavras • BMG/Ariola
  • (1990) Minha história
  • (1989) Fafá • BMG/Ariola
  • (1988) Sozinha • Som Livre
  • (1988) Personalidades
  • (1987) Grandes amores • Som Livre • LP
  • (1986) Atrevida • Som Livre • LP
  • (1985) Aprendizes da esperança • Som Livre • LP
  • (1983) Salinas • Som Livre • LP
  • (1982) Essencial • PolyGram • LP
  • (1980) Crença • PolyGram • LP
  • (1979) Estrela radiante • PolyGram • LP
  • (1978) Banho de cheiro • PolyGram • LP
  • (1977) Água • PolyGram • LP
  • (1976) Tamba Tajá • PolyGram • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Música Sertaneja
5 Assis Valente
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Clementina de Jesus
9 Lupicínio Rodrigues
10 Cartola