Busca:

Fábio Rolón

Juan Senon Rolón
Orqueta, Paraguai

Discografia

  • (2005) Balaio atemporal • Tratore • CD
  • (1984) Olhe Fundo Pra Mim (Against All Odds)/Livremente • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1981) Boas novas/Ponto de partida • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1980) Das manhãs, dos campos, das flores/Confesso que vivi • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1979) Velho camarada/Raio de sol • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1979) Até parece que foi sonho/Onde está você? • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1978) Você queima como fogo (Fire, Baby I'm On Fire)/Venha • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1977) Sábado à noite/Roupa suja • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1975) Adios San Juan De Porto Rico/Sangue cigano • Continental • Compacto simples
  • (1972) Os Frutos de Mi Tierra • Polydor • LP
  • (1971) A volta do corisco/América geral • Polydor • Compacto simples
  • (1970) O que é que eu estou fazendo aqui/Não deixo não • RCA Victor • Compacto simples
  • (1969) Fábio • RCA Victor • LP
  • (1969) A cidade sem você/Tributo a James Dean • RCA Victor • Compacto simples
  • (1968) Lindo Sonho Delirante (L.S.D.)/Reloginho • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Tiee
8 Clara Nunes
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa