Busca:

Fábio Júnior

Fábio Corrêa Ayrosa Galvão
21/11/1953 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Ator.

Nascido na classe média baixa do bairro do Brooklin, sua mãe era professora de piano e seu pai, motorista de taxi.

Ainda adolescente, começou a trabalhar, junto com os irmãos, na banca de jornais que o pai, então tinha, para ajudar a família. Nessa época, entregava revistas e jornais na casa dos fregueses. (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos 1960, junto com os irmãos formou um conjunto que tocava no programa do Ed Carlos, a Mini-Guarda, no auge da Jovem Guarda. O nome do grupo era "Os Namorados", depois passou a se chamar Bossa 4 e finalmente Arco-Íris. Com o grupo chegou a se apresentar no programa do Chacrinha como calouros. Com o fim da Mini-Guarda, começou a se descobrir ator. Aos 13 anos passou a fazer (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alma
  • Contador de estrelas (c/ Marinho Marcos)
  • Coração;(c/ Heraldo Corrêa);
  • Eu me rendo
  • Ilumina
  • O que é que há (c/ Sérgio Sá)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Fábio Jr. - Sony Music - CD
  • (2011) Íntimo - Sony/BMG - CD
  • (2009) Romântico - Sony/BMG - CD
  • (2008) Fábio Júnior e elas - Sony/BMG - CD
  • (2008) Fábio Júnior e elas - Sony/BMG - DVD
  • (2006) Minhas Canções - Sony/BMG - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 2003. ATL Hall. Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Isolda
4 Festivais de Música Popular
5 J. Velloso
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso