Busca:

Fabio Girão

Fabio Girão de Freitas
5/8/1959 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (baixista). Compositor. Produtor musical.
Iniciou seus estudos musicais através do violão clássico, com Antonio Gomes. Migrou para o contrabaixo elétrico através de aulas com Zeca Assumpção e Adriano Giffoni. Também estudou Harmonia Funcional com Isidoro Kutno. Atualmente estuda piano com Délia Fisher.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo da carreira, atuou em shows e gravações com Lenine, Danilo Caymmi, Mu Chebabi, Mario Costa, Lula Queiroga, Casseta & Planeta, Pepeu Gomes, Tadeu Mathias, Ithamara Koorax, Billy Blanco, Bilinho Blanco, Marcio Greyck, Sidney Magal, José Augusto, Ivan Santos, Edu A., Marcus Pitter, Céu da Boca, Paulo Malaguti Pauleira, Vanja Orico, Muri Costa, Clara Sandroni, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Dias de Blumer (Edu A.) - participação – CD
  • (2011) Total unknown (Mario Costa) - participação – CD
  • (2010) Larga do meu pé, bossa nova (Paulo Malaguti) - participação – CD
  • (2009) Uma coisa é uma coisa, outra coisa é outra coisa (Mu Chebabi) - participação - CD
  • (2007) Cassiopéia (Clara Sandroni) - participação - CD
  • (2004) Suíte do Rio (Monique Aragão) - participação - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Tim Bernardes
9 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
10 Fúba de Taperoá