Busca:

Fábio e Fernando



Componentes

Fábio (4)

Fernando (9)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores, dupla sertaneja.

Fábio - Trindade, GO - 1968

Fernando - Santa Helena, GO - 1971

Em 1994 lançaram de forma independente o primeiro CD, gravado em Goiânia, com destaque para as composições "Feijão com arroz" e "Whisky com guaraná". Em 1995 lançaram o segundo disco, também independente, desta vez em São Paulo, com composições de Fátima Leão, Elias Muniz, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Chora no meu colo • Velas • CD
  • (1998) Fábio e Fernado • RGE • CD
  • (1997) Fábio e Fernando • RGE • CD
  • (1995) Fábio e Fernando • Independente • CD
  • (1994) Fábio e Fernando • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
5 Nelson Cavaquinho
6 Tibério Gaspar
7 Jeca Mineiro
8 Neguinho da Beija-Flor
9 Trio Elétrico Dodô e Osmar
10 Timbalada