Busca:

Fábio Caramuru


São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (pianista). Arquiteto.

Iniciou seus estudos com Lidia Jefremov, diplomando-se na Escola Magda Tagliaferro, com Zulmira Elias-José. Com bolsa do governo francês, em 1980 viajou para Paris, onde aperfeiçoou sua técnica com Magda Tagliaferro. É mestre em Musicologia pela Escola de Comunicações e Artes da USP.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi premiado em vários concursos nacionais, como o Concurso Jovens Solistas da OSESP e o Concurso Nacional Camargo Guarnieri.

Em 1977, estreou com a OSESP, interpretando em primeira audição nacional o “Concerto para Piano e Instrumentos de Sopro”, de Igor Stravinski.

Recebeu, em 1991, o “Grande Prêmio da Crítica” da APCA na área de música.

Vem dirigindo e participando (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Piano - Tom Jobim por Fábio Caramuru • MCD • CD
  • (2004) Moods Reflections Moods • CD
  • (2004) Canções de Richard Rodgers • CD
  • (2002) Dó Ré Mi Fon Fon - 27 cantigas brasileiras • ECHO • CD
  • (1999) Especiarias do Piano Paulista • ECHO • CD
  • (1997) Tom Jobim Piano Solo • MC • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso