Busca:

Fábio (9)

Juan Senon Rolón
9/2/1946 Orqueta, Paraguai

Discografia

  • (2005) Balaio atemporal • Tratore • CD
  • (1984) Olhe Fundo Pra Mim (Against All Odds)/Livremente • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1981) Boas novas/Ponto de partida • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1980) Das manhãs, dos campos, das flores/Confesso que vivi • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1979) Velho camarada/Raio de sol • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1979) Até parece que foi sonho/Onde está você? • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1978) Você queima como fogo (Fire, Baby I'm On Fire)/Venha • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1977) Sábado à noite/Roupa suja • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1975) Adios San Juan De Porto Rico/Sangue cigano • Continental • Compacto simples
  • (1972) Os Frutos de Mi Tierra • Polydor • LP
  • (1971) A volta do corisco/América geral • Polydor • Compacto simples
  • (1970) O que é que eu estou fazendo aqui/Não deixo não • RCA Victor • Compacto simples
  • (1969) Fábio • RCA Victor • LP
  • (1969) A cidade sem você/Tributo a James Dean • RCA Victor • Compacto simples
  • (1968) Lindo Sonho Delirante (L.S.D.)/Reloginho • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas