Busca:

Fabiana Cozza

Fabiana Cozza
16/1/1976 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Atriz.

Filha do cantor Osvaldo dos Santos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira no ano de 1996 integrando um grupo vocal liderado pela cantora Jane Duboc. No ano de 1998, a convite de Eduardo Gudin, participou do grupo Notícias dum Brasil, com o qual participou do CD "Notícias dum Brasil - Pra tirar o chapéu", de Eduardo Gudin. Como atriz e cantora participou de vários musicais, entre os quais "Rainha Quelé", em homenagem (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Partir • Agô Produções • CD
  • (2011) Uma flor para Nelson Cavaquinho (participação) • Lua Music • CD
  • (2011) Fabiana Cozza • Independente • CD
  • (2010) Quando o céu clarear • Cultura Marcas/ Lua Music • DVD
  • (2007) Quando o céu clarear • Gravadora Eldorado • CD
  • (2006) Sobras repletas • AMAR/CPC/UMES • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Fabiana Cozza – “Canto teatral para Bola de Nieve” (2016) Casa do Choro, Rio de Janeiro
  • Fabiana Cozza – lançamento do CD “Partir” (2015) Teatro SESC Ginástico, Rio de Janeiro
  • Fabiana Cozza - “Ano Brasil Portugal” (2013) Espaço Brasil, Lisboa (Portugal)
  • Fabiana Cozza - “Canto Sagrado – 70 anos de Clara Nunes” (2013) Auditório do Ibirapuera, São Paulo
  • Fabiana Cozza - “Canto Sagrado – 70 anos de Clara Nunes” (2013) Sala Baden Powell, Rio de Janeiro
  • Fabiana Cozza – gravação do DVD e documentário “Canto Sagrado” (2013) Auditório Ibirapuera, São Paulo
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 J. Velloso
5 Gilberto Gil
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Lundu
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Pixinguinha