Busca:

Ezequias Rodrigues

Ezequias Rodrigues
1956 Caruaru, PE
1/3/2005 Caruaru, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Poeta. Faleceu precocemente aos 49 anos. Trabalhou na década de 1980 no jornal Vanguarda.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nome de destaque do forró pernambucano, especialmente da cidade de Caruaru, começou a carreira artística como poeta lançando o primeiro livro, "Na idade do meu pensamento", em 1980. Em 1982, editou o livro de poesia "Descruzando os braços". Em 1983, começou e a dedicar-se à música, quando compôs com Jorge de Altinho "Correnteza", que se tornou um grande sucesso na voz de Jorge de Altinho, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alucinante (c/ Jorge de Altinho)
  • Andorinha
  • Andorinha só não faz verão (c/ Jorge de Altinho)
  • Cantar, cantarei
  • Correnteza (c/ Jorge de Altinho)
  • Renascimento (c/ Jorge de Altinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Madeira de dar em doido • LP
  • (1998) Viajo porque preciso, volto porque te amo • LP
  • (1996) Festa • CD
  • (1995) Só Forró • LP
  • (1993) Trem maluco • LP
  • (1991) Beijo de Coração • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso