Busca:

Expresso



Componentes

Formação original:

Daniel Lucena

Volnei Varaschim

Paulo Back

Marcos Ghiorzi

Zeca Petry



Segunda formação (a partir de 1983):

Norton Makowiek

Volnei Varaschim

Paulo Back

Marcos Ghiorzi

Marcio Corrêa



Terceira formação (a partir de 1986):

Daniel Lucena

Volnei Varaschim

Paulo (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada em Florianópolis, em 1981, por Daniel Lucena (voz), Volnei Varaschim (guitarra), Zeca Petry (violões), Paulo Back (baixo) e Marcos Ghiorzi (bateria), contando com o apoio nos sopros de Tairone Mandeli e Sérgio Bassit. Ingressou no cenário musical ainda com o nome artístico de Expresso Rural, durante o boom dos festivais estudantis de música da época, inspirado nos grupos 14 Bis (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Além do Porto (Daniel Lucena e Volnei Varaschin)
  • Banho das seis (Daniel Lucena)
  • Certos amigos (Daniel Lucena)
  • Contramão (Zeca Petry)
  • Decalcomania (Daniel Lucena e Volnei Varaschin)
  • Flodoardo (Daniel Lucena e Francisco Soller)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1993) Romance em Casablanca • Independente
  • (1991) Expresso Ao Vivo • Independente
  • (1988) Ímpar • Independente
  • (1984) Certos amigos • RBS Discos/Som Livre
  • (1983) Nas manhãs do sul do mundo • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho