Busca:

Expedito Baracho

Expedito Baracho
9/5/1935 Jucurutu, RN

Biografia

Cantor.

Aos 13 anos mudou-se para Recife a fim de estudar.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1949, ainda adolescente, acompanhava programas de calouros de rádio e foi convidado a integrar a Jazz Band Acadêmica, orquestra fundada por Capiba e formada exclusivamente por estudantes. Em 1954 passou a integrar o grupo Os Cancioneiros, com o qual gravou diversos discos, sendo contratado pela Rádio Jornal do Comércio. Em 1956, dividiu disco com a Orquestra Paraguay interpretando de Luiz Chacon (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Expedito Baracho. Volume 1 • Polydor • CD
  • (1999) Expedito Baracho. Volume 2 • Polydor • CD
  • (1960) A própria natureza/Você • RCA Victor • 78
  • (1958) Casado não pode/A procura de alguém • RCA Victor • 78
  • (1956) Perdão/Beco da maldição • Mocambo • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • CÂMARA, Leide. Dicionário da Música do Rio Grande do Norte. Natal: Acervo da Música Potiguar, 2001.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso