Busca:

Exaltasamba



Discografia

  • (2016) O mundo tá girando
  • (2011) Tá vendo aquela lua • Radar Records • CD
  • (2011) Exaltasamba 25 Anos ao vivo • Radar Records • LP
  • (2010) Roda de Samba do Exalta • Som Livre • CD
  • (2010) Exaltasamba 25 Anos ao vivo • Som Livre • CD
  • (2010) Exaltasamba 25 Anos ao vivo • Som Livre • DVD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • CD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • DVD
  • (2009) Ao Vivo Na Ilha Da Magia • EMI • CD
  • (2009) Ao Vivo Na Ilha Da Magia • EMI • DVD
  • (2007) Livre pra Voar • EMI • CD
  • (2007) Ao Vivo Pagode do Exalta • EMI • CD
  • (2007) Ao Vivo Pagode do Exalta • EMI • DVD
  • (2006) Todos os Sambas Ao Vivo • EMI • CD
  • (2006) Todos os Sambas Ao Vivo • EMI • DVD
  • (2005) Esquema novo • EMI • CD
  • (2003) Alegrando a massa • EMI • CD
  • (2002) Exaltasamba ao vivo • EMI • CD
  • (2001) Bons Momentos • EMI • CD
  • (2000) Mais uma vez • EMI-Music • CD
  • (1998) Cartão postal • EMI-Odeon • CD
  • (1997) Desliga & vem • EMI-Odeon • CD
  • (1996) Luz do desejo • EMI-Odeon • CD
  • (1995) Só sucessos • Kaskata's • CD
  • (1994) Encanto • Kaskata's Records • CD
  • (1992) Eterno amanhecer • Kaskata's Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Geraldo Pereira
6 Chico Buarque
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo